Заказать звонок
Адрес: Московская область, Красногорский район, поселок Путилково д.26
Мы работаем ежедневно с 9-00 до 20-00 (без выходных)

Фундаменты в Чехове

Строительство дома подобно сборке детского конструктора. И, хотя на первый взгляд сравнение это может показаться не совсем корректным, по сути это действительно так. Как и в случае с конструктором, строителям дома необходимо из множества деталей собрать нечто цельное, качественное, пригодное для жизни. Чем не аналогичная ситуация? Вот только здесь имеется одна значимая оговорка: ответственность строителя настоящего дома в сотни раз выше, ведь, если конструктор можно при желании собрать и разобрать и снова собрать, и так до бесконечности, то с готовым домом так поступить уже не получится. Поэтому все нужно делать правильно с первого раза.

Фундаменты в Чехове

Дома в Чехове и виды фундаментов к ним отличаются разнообразием по самым разным параметрам. Здесь можно увидеть и все вариации касательно размеров, этажности, материалов, которые используются при строительстве, и, разумеется, технологий возведения.

Строительная индустрия сегодня шагнула так далеко, что проблем с выбором «дома своей мечты» нет практически ни у кого. Причем это касается не только промышленного, но и частного строительства. Современные материалы позволяют иногда существенно удешевлять производство работ и стоимость материалов, так что это может показаться соблазнительным для многих людей, которые откладывали строительство своего дома по причине недостатка средств.

Фундаменты в Чехове

В частности, отличной возможностью построить качественный и недорогой дом можно используя газосиликатные блоки. С одной стороны они обладают достаточной прочностью и высокой сопротивляемостью к теплопередаче, а с другой общий вес такого дома сравнительно невелик. И именно последнее обстоятельство позволяет сэкономить на одной из самых дорогостоящих в коттеджном строительстве вещей – на фундаменте.

Фундамент в Чехове для дома из газосиликатных блоков. По какому принципу мы его будем выбирать?

Кто-то, конечно, обрадуется тому, что, закладывая фундамент в Чеховском районе для дома из газосиликатных блоков, можно выбрать более легкий вариант, ведь известно, что, чем тяжелее фундамент, тем он дороже. Но тут важно сделать несколько оговорок.

Фундаменты в Чехове

Выбирать тип фундамента в Чехове даже в данном случае, нельзя исходя исключительно из цены. При конкретном проектировании возникает целый ряд обстоятельств, которые нужно в обязательном порядке учитывать. Так, например, нельзя сбрасывать со счетов бич всего фундаментного строительства – качество почвы и глубину залегания грунтовых вод, ведь вес конструкции дома это только один из факторов, влияющих на ваш выбор.

Газосиликатные блоки просты в монтаже и с ними сравнительно легко работать, но с другой стороны у них есть такое не самое замечательное качество, как низкий предел прочности на изгиб. Поэтому «точечные» виды фундаментов (особенно если грунт не отличается надежностью) здесь не станут вашим оптимальным вариантом. При малейшей неточности стены дома рискуют пойти трещинами. Чтобы этого не допустить нужно выбирать такие фундаменты, которые бы создавали надежную основу, и дом чувствовал себя на таком основании уверенно, вне зависимости от внешних обстоятельств.

Фундаменты в Чехове

Если вы строите небольшой одноэтажный дачный домик, то вам вполне может хватить мелкозаглубленного ленточного фундамента, который оснащается гидроизоляцией, теплоизоляцией и отмосткой. Ленточный фундамент глубокого залегания рекомендуется возводить, если речь идет о более тяжелом двух- и более этажном здании.

Отличная идея заложить фундамент в Чехове типа монолитная плита из газосиликатных блоков. В этом случае вам практически не придется беспокоиться о качестве грунта. Основание получится достаточно надежным. А плотная арматура довершит ряд преимуществ. К тому же такой фундамент и материал очень устойчив к повышенной влажности. В некоторых случаях гидроизоляция может даже и не понадобиться.

2018 © Фундамент под ключ
8(926) 450-77-70
8(985) 619-63-33
X